Регистрация    Войти
Авторизация
» » Геращенко: подгруппы по Донбассу в Минске не достигли согласия

Геращенко: подгруппы по Донбассу в Минске не достигли согласия

Геращенко: подгруппы по Донбассу в Минске не достигли согласия

Представитель Киева в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко заявила, что стороны минского процесса в гуманитарной, политической и группе по безопасности не смогли договориться ни по одному вопросу.

"В гуманитарной подгруппе мы так и не дождались конкретного ответа на конкретное предложение относительно обоюдного освобождения более 50 человек, инициированного нами 6 и 13 января… Снова продолжается шантаж. На политической — никакого прогресса. На (группе по — ред.) безопасности — никакого внятного ответа, почему, несмотря на громкие заявления и обещания о "режиме тишины" после каждого такого заявления только растут обстрелы наших военных и населенных пунктов", — написала Геращенко в своем Facebook.



КОММЕНТАРИИ (1)
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: