Регистрация    Войти
Авторизация
» » Автокатастрофа или убийство?

Автокатастрофа или убийство?

Автокатастрофа или убийство?

Недавно на турецко-сирийской границе в автокатастрофе погибла корреспондент иранского телеканала Press TV Серена Шим, которая обвинила Турцию в пособничестве ИГИЛ. Всё большую озабоченность вызывают таинственные обстоятельства, которые предшествовали её смерти.

17 октября Серена в эфире Press TV заявила об угрозах со стороны турецкой разведки, которая обвинила её в шпионаже. Корреспондентка сообщила, что она была слегка напугана и опасалась ареста. Она отвергла все обвинения которые ей предъявляли турецкий власти. Их появление журналистка связывала с серией своих репортажей, в которых говорилось, что боевики «Исламского государства» проникали в Сирию из Турции на грузовиках Всемирной организации здравоохранения и других НПО. Кроме того, она назвала Турцию крупнейшей тюрьмой для журналистов. 19 октября Серена погибла.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: