Регистрация    Войти
Авторизация
» » СМИ: Посольства США и Польши посоветовали своим гражданам покинуть Мариуполь до 1 декабря

СМИ: Посольства США и Польши посоветовали своим гражданам покинуть Мариуполь до 1 декабря


Посольства Соединенных Штатов Америки и Польши посоветовали своим гражданам, проживающим в Мариуполе, покинуть город и его районы до 1 декабря 2015 года. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на главу некоего общественного формирования «Мариупольская команда» Викторию Придущенко.

Активистка считает, что дипломаты, раздающие подобные советы, обладают определенной информацией. Однако, по словам Придущенко, они якобы не хотят выносить ее на рассмотрение широкой общественности.

Кроме того, она напомнила, что в 2014 году, перед началом, в частности, боев за Луганск, дипломаты тоже аналогичным образом предупредили своих сограждан.

«В прошлом году при захвате Луганская происходило то же самое. Мариуполь сейчас будут брать в кольцо окружения, и нам нужно быть очень внимательными и осторожными с Путиным», – подчеркнула проукраинская активистка.

Виктория Придущенко сообщает также, что сейчас из города якобы вывели добровольческие батальоны и значительную часть Вооруженных сил Украины. По ее убеждению, Мариуполь становится "беззащитным перед наступлением врага".

Напомним, на линии соприкосновения сторон не прекращаются серьезные боестолкновения. Украинские оккупанты несут ощутимые потери. Так, 9-го ноября украинский телеканал ICTV сообщил о потерях за предыдущие сутки, среди которых 19 украинских военных было убито, 78 - ранено.



КОММЕНТАРИИ (3)
кацап 12 ноября 2015 01:57
https://image.inforesist.org/uploads/2015/11/12231614_681566521980074_83176950_n

wtmk.jpg - петушара 1990 г.р. припёрся аж из Тольятти : одним петушарой меньше ! Нехуй лазить за 1000 км wink

Сегодня Донбасс потерял еще одного своего защитника.
Как стало известно из достоверных источников, командир контрразведки бригады "Призрак", Талиб Мерзоев, позывной "Тулиб", подорвался на растяжке 10 ноября, между 11 и 12 часами дня.
Путлерскому псу - собачья смерть !!! wink
Цитировать          1
VKT 12 ноября 2015 21:56
Хохлятский фашистско-свидомитый скот скоро будет развешен по деревьям кишками наружу. Так будет с каждым хохлятским быдлом, кто гавкает и кидается на людей на людей!
Цитировать          2
кацап 12 ноября 2015 22:23
Цитата: VKT
Хохлятский фашистско-свидомитый скот скоро будет развешен по деревьям кишками наружу. Так будет с каждым хохлятским быдлом, кто гавкает и кидается на людей на людей!
- а ты мусор чего пиздишь ? твоё дело свинячье, сиди тварь, сри под себя и дерьмо своё жри !!!
Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: