Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украина убивает своих военных жадностью на закупку тканей

Украина убивает своих военных жадностью на закупку тканей



Украина убивает своих военных жадностью на закупку тканей. Умер подполковник ВСУ, обгоревший на Яворовском полигоне из-за новой дешевой некачественной формы. В Киевском военном госпитале скончался 48-летний подполковник ВСУ Игорь Ширинский. Инструктор пострадал еще 5 августа во время плановых учений на Яворовском полигоне. Тогда после учений загорелись остатки пороха от зарядов. Огонь внезапно перекинулся на одежду военного и обжег почти 70% тела. Подполковника доставили в Киев, но спасти ему жизнь так и не смогли. Кроме офицера, пострадало еще двое солдат.

Они в удовлетворительном состоянии, угрозы жизни нет. В Минобороны считают, что причиной несчастья стала форма 2014 года выпуска.

Некачественная ткань вспыхнула, как спичка. У подполковника осталось двое сыновей.

Похоронят Игоря Ширинского, вероятнее всего, в его родном городе Яворов на Львовщине.

«Командование войсковой части выражает соболезнования семье погибшего и хочет заявить, что все гарантированные государством социальные выплаты семья получит в полном объеме.

На данный момент по этому случаю львовская военная прокуратура проводит свое дознание и обязательно в ситуации разберутся, а виновных накажут», — заявил руководитель западного регионального медиа-центра Минобороны Украины Александр Поронюк.

На прошлой неделе сообщалось, что на Яворовском полигоне загорелись трое украинских военных.

После плановых стрельб инструктор сжигал остатки пороха от зарядов.

Во время этого у него и еще двух военнослужащих загорелась форма.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: