Регистрация    Войти
Авторизация
» » Google Earth рассказал о реальных потерях украинской армии

Google Earth рассказал о реальных потерях украинской армии

Google Earth рассказал о реальных потерях украинской армии

Google Earth рассказал о реальных потерях украинской армии. Сотни новых могил без надгробий и табличек с именами появились на Западном кладбище в Одессе с момента начала спецоперации в Донбассе. Об этом рассказал политолог Владимир Корнилов. «Украинские СМИ очень любят программу Google Earth для поиска десятка-другого свежих могил без опознавательных знаков в России — вроде как это должно показать, как хоронят «жертв донецкой войны»

Ну, раз так, тоже воспользуюсь этой программой»,— написал он на своей странице в Facebook. Корнилов привел снимки одного и того же участка Западного кладбища в Одессе, где якобы хоронят хирургические отходы». «Сравните снимки августа 2013-го и июля 2014 года — сотни новых могил без всяких табличек и надгробий. Говорите, потерь нет?..»— добавил он. На снимке 2013 года видно, что участок Западного кладбища практически пустой. Год спустя на нем уже появились десятки свежих могил."

Google Earth рассказал о реальных потерях украинской армии




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: