Регистрация    Войти
Авторизация

Сообщение от Эдуарда Басурина

 Сообщение от Эдуарда Басурина

За ночь мы зафиксировали десять нарушений режима прекращения огня. Все они были в районе донецкого аэропорта. Под обстрел попал населенный пункт Спартак, поселок Октябрьский, населенный пункт Веселое и 15-й квартал. За сутки было 25 нарушений.

Также позиции ополчения были обстреляны под Новоазовском в Широкино. В районе Дебальцево у населенного пункта Новогригоровка обнаружен крупный замаскированный полевой склад с боеприпасами к артиллерийским орудиям и реактивным установкам "Град". Эти боеприпасы поступят на вооружение наших артиллерийских подразделений, находящихся сейчас в глубоком тылу. Всего было вывезено более двух тысяч боеприпасов. За сутки ополчением отремонтировано и введено в строй семь танков Т-64 различных модификаций, пять многоцелевых бронированных транспортеров МТ-ЛБ, три бронетранспортера и шесть артиллерийских орудий различного калибра, в том числе одна самоходная установка "Гвоздика".



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: