Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украинцы начинают понимать, куда их привели "демократизаторы"

Украинцы начинают понимать, куда их привели "демократизаторы"

Украинцы начинают понимать, куда их привели "демократизаторы"

Лидер партии «СПАС» Эдуард Коваленко рассказал о социально-политической ситуации на Украине.
Люди начинают понимать, что ситуация далеко не такая радужная, как им рисовали политики. Трудности отопительного сезона отрезвят последних украинских романтиков.


На уровне слухов, украинцы говорят о наступлении российской армии из Крыма. Однако ситуация на полуострове, в связи с зависимостью от материка, и так напряженная, поэтому тут более вероятен переговорный процесс. А вот если крымчан оставят без воды и света, то они действительно возьмут в руки оружие и пойдут устранять несправедливость.

Западу очень важен украинский конфликт. То, что хотят американские капиталисты, немедленно выполняют их ставленники в Киеве руками националистов. Эту ситуация необходимо изменить или погибнет еще множество людей.

В Крым многие украинцы этим летом не ехали отдыхать по многим причинам: от идеологии до технических сложностей. Однако время делает свое дело. Антипатия уменьшается и становится возможен непредвзятый разговор. По большому счету, славянский народ просто обречен на дружбу.


Теги: Украина


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: