Регистрация    Войти
Авторизация
» » Хотели в ЕС, но получат СС. Максим Шевченко

Хотели в ЕС, но получат СС. Максим Шевченко

Хотели в ЕС, но получат СС. Максим Шевченко

Российский журналист и общественный деятель Максим Шевченко поделился мнением о том, какие перспективы ждут Украину в дальнейшем.

По мнению Максима, вина за развязанную войну лежит на представителях украинского олигархата. Люди боролись против одного олигарха у власти и свергли его, но взамен получили нового. Ничего не изменилось.
Преступные действия киевских правителей против народа Донбасса игнорируются западными СМИ. Люди, которые взяли в руки оружие, чтобы защитить свои права и свободы, являются представителями истинной демократии. Один из американских государственных деятелей сказал, что демократией является договор между мужчинами, в руках у которых есть оружие. Сейчас страны Запада стали понимать необходимость подобного договора, но лишь после того, как карательные отряды были разбиты ополченцами.
Украину после выборов ждет настоящий фашистский режим. Многие СМИ будут попросту ликвидированы. Скорее всего, будет закрыт 112 канал. Закручивание гаек, которое придет на Украину, будет для людей настоящим кошмаром. Информационная политика Путина, по сравнению с действиями нацистов в области СМИ, покажется настоящей сладкой и воздушной демократией. Мировое сообщество должно остановить неонацистов, или будет слишком поздно.
Не стоит допускать ошибок, на которых следовало научиться после событий прошлого века. Западу нужно прекратить вскармливать фашизм, ведь он никогда не приживется на русской земле.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: