Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украинцев сумели изменить при помощи западных политтехнологий. Олег Матвейчев

Украинцев сумели изменить при помощи западных политтехнологий. Олег Матвейчев

Украинцев сумели изменить при помощи западных политтехнологий. Олег Матвейчев

Писатель, политтехнолог Матвейчев Олег Анатольевич высказал свое мнение о том, что сейчас происходит на Украине.
По словам Олега Анатольевича, если отложить всю гуманитарную проблематику, а посчитать только головой, сколько нужно денег, чтобы запудрить голову народу пропагандой, то получается порядка 200 миллионов долларов в год. Цифра в 5 миллиардов, которую называют американцы, была направлена на воспитание новых украинцев, чтобы в дальнейшем противопоставить их России. Поэтому, не стоит удивляться тому, почему жители Украины так поменялись.

Для политтехнологов нет никакого труда, чтобы превратить миллионы людей в прыгающую массу, которая выкрикивает националистические лозунги. Например, сейчас американцы пытаются рассорить Вьетнам и Китай. Но существует один парадоксальный факт: в войне между Вьетнамом и Китаем погибло около 10 тысяч человек, а во Вьетнамской войне с США – сотни тысяч, а то и миллионы.
У русских с чеченцами отношения изменились противоположную сторону. Всевозможные посты, на которых фигурирует Рамзан Кадыров, собирают множество лайков. Это пример того, как западные технологии могут успешно работать на нашей территории.
У человеческого сознания есть такое свойство, что оно создает для себя то, что ему хочется видеть. Сейчас многие жители Львова кричат, что стали жертвами голодомора, хотя в то время город находился в составе Польше. Людьми очень просто манипулировать.
В России должны появиться профессиональные политтехнологи, для участия в глобальной информационной войне. Кто побеждает в информационном пространстве, тот выиграет политически и экономически. От этого сейчас зависит очень многое.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: