Регистрация    Войти
Авторизация
» » 40 семей из Дебальцево получат квартиры

40 семей из Дебальцево получат квартиры

40 семей из Дебальцево получат квартиры
Сергей Наумец, министр ЖКХ и строительства Республики ДНР, сообщил журналистам о том, что к весне 40 семей из Дебальцева получать новые квартиры в пятиэтажном обновлённом доме.


В пресс-службе процитировали слова, которые министр произнёс непосредственно на строительной площадке, а именно он обратил внимание на то, что в доме будет 22 двухкомнатные и 18 однокомнатных квартир. Наумец надеется на то, что люди ранее запланированного срока станет счастливыми собственниками квартир. Хотелось бы отметить, что планируется окончить все работы до мая месяца, но строители стараются побыстрее закончить строительство.


В Министерстве строительства обратили внимание на то, что 2142,08 метров квадратных составляет общая площадь всех квартир в доме, а 1110,86 метров квадратных - жилая. Сейчас строительные работы ведутся полным ходом, ведь очень хочется побыстрее вручить ордера людям от их квартир.


На первом и втором этажах квартиры уже готовы. Строители уже поклеили обои, на пол устелили линолеум, а также установили сантехнику. Примечательно, что коммуникации уже проведены к дому, а отделка фасада здания очень скоро будет завершена.


В строительном ведомстве журналистам рассказали о том, что это здание раньше предназначалось под строительство общежития. Примечательно, что коробка здания стояла без дела с 80-го года. И только совершенно недавно было принято решение передать этот объект государственной собственности под программу "маневренного фонда". Таким образом общежитие стало многоквартирным домом, в котором будут жить люди утратившие своё жильё безвозвратно в ходе боевых действий.


Помимо этого, Сергей Наумец в ходе проверки посетил и дом, который находится по улице Калинина. Там были сильно повреждены окна и кровля (таков результат обстрела). В министерстве строительства журналистам сказали о том, что кровля почти восстановлена, что касается остекления, то оно пока частично восстановлено. Строители и ремонтники продолжают работать на покладая рук, чтобы как можно быстрее восстановить здание.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: