Регистрация    Войти
Авторизация
» » Боевые действия возобновляются

Боевые действия возобновляются

Стало известно, что за 19 февраля боевики обстреляли территорию после десяти нарушений перемирия почти пятьдесят раз. Из населенных пунктов Опытного, Красногоровки совершались массированные обстрелы. Возле Сведлодарска поставили украинские взрывные ограждения.

Было совершено минирование различных участков дорог и троп для рядовых жителей. Были повреждены из-за обстрела 19 февраля в пункте Старомихайловка три жилых дома. Сообщалось, что нет жертв и возгораний. По украинской Старомихайловке был открыт огонь боевиками, широко использовали артиллерию калибра 152 мм.

13 раз обстреляли позиции Народной милиции многочисленные боевики из Киева. Целых 10 танков было замечено на станице Луганской. В станице Луганской с 17 февраля на контрольном пункте под всевозможными предлогами были взяты деньги с местного населения, пробующего приехать в город Луганск.

На контрольном пункте после 17.00 вечера, когда работники пограничной службы Украины уходят с поста, заступали на дежурство боевики националистических батальонов. В данном месте они неплохо зарабатывают. 20 февраля 2016 года в 8 часов вечера произошел сильный бой неподалеку от населенного пункта Абакумово. Широко применялось крупнокалиберное оружие.

А 19 февраля уже после обеда боевики открыли огонь с Луганского направления по области дамбы неподалеку от Калиновки. Было совершено около 20 выстрелов. О потерях и возгораниях частного сектора не сообщалось. Ныне множество диверсантов попадают в ЛНР под видом рядового местного населения.

Украинские солдаты выпустили 70 мин калибра 120 мм по населенному пункту Старомихайловка, что на окраине города Донецка. А контрольно-пропускной пункт Зайцево между Донецком и ДНР, находящийся на севере Горловки, 20 февраля 2016 снова начал движение автотранспорта после небольшого перерыва в 2 недели.

Перейдя по ссылке http://ht.kz/tours/montenegro-from-almaty, можно прямо сейчас заказать туристическую путевку в Черногорию с вылетом из Алматы. Сегодня многие казахстанцы предпочитают отдыхать не на Каспийском море или где-нибудь в Турции, а именно в этой прекрасной стране.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: