Регистрация    Войти
Авторизация
» » Выборы на Донбассе пройдут в 2017 году

Выборы на Донбассе пройдут в 2017 году

Выборы на Донбассе пройдут в 2017 году20 февраля 2016 года Александр Захарченко, занимающий должность руководителя Донецкой народной республики, сделал заявление о том, что выборы в местные власти на Донбассе будут проводиться в 2017 году. Он рассказал о том, что украинское правительство изменило Конституцию и отложило рассмотрение вопроса о проведении выборов на Донбассе до следующей сессии парламента, которая состоится в августе-сентябре. Если данный вопрос будет решен положительно, то на подготовку к выборам потребуется еще три месяца, а там уже наступит 31 декабря. По словам Захарченко, в период новогодних праздников проведением выборов никто не занимается, поэтому они пройдут уже в 2017 году. Однако, как он подчеркнул, Украине проведение выборов на Донбассе абсолютно не выгодно.


Если тема выборов на Донбассе вас интересует мало, потому что вы озабочены атакой коллекторов по причине того, что вам нечем выплачивать кредиты, не стоит расстраиваться. На сайте http://oovvp.ru/berjem-kollektorov-na-sebja/ вы найдете информацию о компании, которая готова взять на себя все споры с коллекторами. Обязательно воспользуйтесь ее услугами.

Нужно заметить, что власти Луганской и Донецкой народных республик собирались провести местные выборы еще осенью 2015 года. Однако после встречи представителей "нормандской четверки", которая проходила в октябре 2015 года в Париже, они дали согласие на перенос даты выборов в Луганской народной республике на 21 февраля 2016 года, а в Донецкой народной республике - на 20 апреля. Они согласились на такую отсрочку, чтобы украинские власти успели выполнить все обещанные реформы, то есть наделить Донбасс особым статусом, остановить преследование и отменить наказания тех людей, которые стали участниками событий, происходящих на востоке страны, и внести необходимые поправки в Конституцию. Украина взяла на себя подобные обязательства в рамках минских договоренностей.


В феврале 2016 года в Минске прошли очередные переговоры, во время которых Денис Пушилин, полпред ДНР, заявил о том, что даты местных выборов на сегодняшний день являются всего лишь условными.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: