Регистрация    Войти
Авторизация
» » Аксенов захотел наградить Джемилева

Аксенов захотел наградить Джемилева

Аксенов захотел наградить Джемилева

Глава Крыма Сергей Аксенов на заседании штаба по ликвидации последствий ЧС, связанных с энергетической блокадой региона, заявил, что готов наградить одного из организаторов акции, депутата Верховной Рады Украины Мустафу Джемилева. Об этом сообщает ТАСС.

«Мы хотим Джемилева видеть у нас в Госсовете и наградить. Только не знаем, куда приглашение отправить», — посетовал глава республики. По его словам, приглашение будет направлено депутату по месту пребывания через прокуратуру, этим займется руководитель надзорного ведомства Крыма Наталья Поклонская.

С просьбой отблагодарить Джемилева к Аксенову обратился представитель Красногвардейского района. «Он хотел сделать для нас беду, но он сплотил наш народ. Он выявил наши слабые стороны, научил нас ответственнее подходить к решению поставленных задач», — цитирует ТАСС главу республики.

По мнению спикера крымского Госсовета Владимира Константинова, благодарности за сложившуюся в регионе ситуацию с энергоснабжением достоин другой человек, а не Джемилев. «Не придавайте ему такого большого значения, он только пешка в большой игре. [Президент Украины Петр] Порошенко — главный виновник наших бед», — считает Константинов.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: