Регистрация    Войти
Авторизация
» » Плотницкий: Мы будем сохранять мир, пока не будет прямой военной агрессии

Плотницкий: Мы будем сохранять мир, пока не будет прямой военной агрессии

Плотницкий: Мы будем сохранять мир, пока не будет прямой военной агрессии

Глава Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий сегодня на пресс-конференции заверил, что руководство ЛНР будет придерживаться плана мирного урегулирования конфликта, если Украина не начнет военную агрессию. Об этом сообщает корреспондент информационного агентства «Новороссия».

«Мы готовы поддерживать мир, пока наши визави (украинская сторона — прим. ред.) не посчитают, что они готовы решить проблему силой. На сегодняшний день еще не исчерпаны все средства мирных переговоров. Мы будем стараться сохранить мир до тех пор, пока не будет прямой военной агрессии», — подчеркнул он.

По мнению Плотницкого, недавние теракты со стороны Украины были направлены не на возобновление активных боевых действий, а на ужесточение блокады молодой республики.

«Основная цель Украины — прервать полностью сообщение с ЛНР, прервать доступ, в первую очередь, к финансам. Здесь вопрос — полная экономическая блокада», — отметил политик.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: