Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сводка с фронтов армии ЛНР за 30.07.2014

Сводка с фронтов армии ЛНР за 30.07.2014

Сводка с фронтов армии ЛНР за 30.07.2014

Сводка с фронтов армии ЛНР за 30 июля 2014

Насильственная мобилизация в Старобельске. Берегите своих близких.

Оперативная обстановка остаётся сложной. Не прекращаются попытки взять город в кольцо. Так, сегодня ночью несколько колонн украинской армии выдвигались в район селений Новоанновка и Красное. Умелыми действиями наших артиллеристов-ракетчиков эти колонны были отогнаны, техника была частично повреждена. В отместку украинские танкисты начали расстреливать дома мирных жителей в сёлах Новоанновка и Новосветловка.

Миномётный и артеллирийский обстрел территории города сегодня продолжался. Тем не менее одна из беспокоящих город батарея вместе с боекомплектом совместными действиями различных подразделений нашей армии была уничтожена. Потери противника уточняются. Потерь среди ополчения нет.

В краснодонском районе украинская армия сегодня обстреливала местность, граничащую с территорией Российской Федерации. Цель обстрела определить трудно, наших сил в том районе не дислоцировалось. Однако, нужно заметить , что два снаряда попало на территорию России.

При подавляющем превосходстве в тяжёлой технике украинским войскам удалось занять город Лутугино. Дальше всё пошло по обычной схеме - мародёрство магазинов, в особенности винных с последующим обильным возлиянием.

Важная новость для мирных жителей - по нашим разведданным в Старобельском районе была начата насильственная мобилизация. Под дулами автоматов мужское население окрестных сёл и самого города Старобельск, было согнано в деревню Половинкино. Вооружают не всех. Новобранцев отправляют на передовую, используя как живой щит и пушечное мясо.

Тем, кто сейчас думает отсидеться, сообщаем - принцип "моя хата с краю, ничего не знаю" не работает. Подумайте сегодня о том, что будет с вами и вашими близкими завтра.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: