Регистрация    Войти
Авторизация
» » Известная российская певица Вика Цыганова выступила сегодня перед луганчанами

Известная российская певица Вика Цыганова выступила сегодня перед луганчанами

Известная российская певица Вика Цыганова выступила сегодня перед луганчанами

Известная российская певица Вика Цыганова выступила сегодня перед луганчанами. Концерт состоялся на Театральной площади города. Цыганова исполнила свою концертную программу вместе с собственной группой музыкантов.

Певица Вика Цыганова исполнила песню, посвященную Новороссии, а также свой вариант гимна ДНР и ЛНР. Выступление артистки прошло в рамках народных гуляний, которые были организованы на Театральной площади города в день проведения выборов. Цыганова привезла с собой снег, который впервые в этом году выпал, но не лег на землю Луганска, а также исполнила полюбившиеся русским народом хиты «Офицеры России», «Русь», «Приходите в мой дом».
Особый энтузиазм у публики вызвали новые песни — «Новороссия» и проект гимна Новороссии, написанный мужем и продюсером певицы Вадимом Цыгановым на музыку сербского композитора Нинослава Адемовича, который также присутствовал на концерте, играя на клавишных инструментах.
«Нинослав позвонил мне из Белграда и сказал, что все, что происходит в Новороссии, похоже на то, что в свое время происходило в сербских землях Югославии, — рассказал Вадим Цыганов. — По его признанию, у него заболело сердце о нас, поэтому он написал музыку и предложил мне написать к ней текст». Тепло зрители встретили дуэт баяниста Вики Цыгановой и Петра Матреничева, исполнивших ставшую лидером просмотров на ютубе песню «Это Родина моя!».
" Я видела следы войны, заметно, что люди напуганы, находятся в ожидании нападения, — поделилась своими впечатлениям от выступления в Луганске с журналистами Вика Цыганова. — Мне даже стало немного плохо после выступления, чувствуется, что вокруг города сконцентрирована злоба, в Севастополе я такого не ощущала. Но дух не покинул Луганск, это видно. Я приехала сюда, чтобы поддержать людей, потому что мы — единый народ. И, думаю, что все будет «слава Богу».






Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: