Регистрация    Войти
Авторизация
» » МГБ ЛНР НАКРЫЛО ПОДПОЛЬНОЕ УКРАИНСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ВЫВОЗИВШЕЕ КРУПНЫЕ СУММЫ В УКРАИНУ

МГБ ЛНР НАКРЫЛО ПОДПОЛЬНОЕ УКРАИНСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ВЫВОЗИВШЕЕ КРУПНЫЕ СУММЫ В УКРАИНУ



Сотрудники Министерства государственной безопасности ЛНР пресекли незаконную деятельность предприятия, зарегистрированного в Киеве.

Украинское предприятие, действующее на территории Луганской Народной Республики, не пройдя необходимую перерегистрацию, оказывало услуги субъектам внешнеэкономической деятельности ЛНР, уклоняясь от уплаты налогов.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что компания получала денежные средства в наличной форме, которые в дальнейшем вывозились на территорию, подконтрольную Украине.

При осмотре офиса предприятия обнаружены значительные суммы в российских рублях и украинской гривне, подготовленные к вывозу за пределы территории ЛНР.

Действиями руководства предприятия, направленными на уклонение от уплаты налогов и сборов, бюджету ЛНР нанесен многомилионный ущерб.

Проводятся дальнейшие мероприятия по документированию фактов противоправной деятельности.



КОММЕНТАРИИ (3)
кацап 30 января 2016 16:59
ОТРЯД СпН ТРОЯ
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ШТАБА ОСпН ТРОЯ.

После 30 дней осады, рота разведки уничтожена превосходящими силами противника в составе подразделений МО ДНР.
Точных данных о количестве убитых и раненных, а так же взятых в плен и их место пребывания на данный момент не известно.
Преступный приказ на штурм отдан министром обороны ДНР Кононовым при непосредственном одобрении главы Республики Захарченко.
Своими действиями руководство Республики и командование ВС ДНР фактически подтвердило своё нежелание наведения порядка в Республике, устранения преступных схем и ликвидации действующей системы "мертвые души".
Фактически руководство Республики и Министерства обороны ДНР, руками подконтрольных им сил, уничтожило боевое подразделение воюющее полтора года на передовой, состоящее из собственных земляков и добровольцев из России, тем самым продемонстрировав всему обществу России и Донбасса свою преступную сущность и готовность ценой человеческих жизней, защищать свои преступные интересы. wink
Цитировать          1
гость 12 февраля 2016 00:26
это и следовало ожидать!

Новороссия будет в составе Украины? А что такое Новороссия? Про нее уже все забыли!!!А если забыли то ее уже нет!
Цитировать          2
Алексей 13 февраля 2016 14:13
НОВОРОССИЯ - ЕСТЬ и БУДЕТ! украина- кончилась...

НОВОРОССИЯ - ЕСТЬ и БУДЕТ! а укрины вже нема...
Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: