Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сто нацгвардейцев по "зеленому коридору" вышли из аэропорта Луганска

Сто нацгвардейцев по "зеленому коридору" вышли из аэропорта Луганска

Сто нацгвардейцев по "зеленому коридору" вышли из аэропорта Луганска

Ополчение предоставило бойцам ВС Украины возможность беспрепятственно выйти с территории аэропорта, вокруг которого продолжаются бои. Глава ЛНР Игорь Плотницкий сообщил, что "зеленым коридором" в районе луганского аэропорта воспользовались около сотни украинских военных.
- Бессмысленные убийства не приведут ни к чему хорошему. Мы дали согласие, что дадим им беспрепятственно уйти, - пояснил Плотницкий.

Теперь, по его словам, линия фронта сместилась южнее и проходит вдоль поселка Юбилейный. Ополченцы движутся по направлениям к Лутугино и Георгиевке.




КОММЕНТАРИИ (2)
Сергей 2 сентября 2014 23:57
сегодня они ушли по коридору, а завтра придут опять с оружием! зачем вам это надо! не верьте им они хотят Вас стереть с лица земли! не давайте им никаких шансов!
Цитировать          1
Рома 3 сентября 2014 19:39
товарищ Плотницкий,а как же то что эти ублюдки фашистские убивали женщин стариков и детей из за угла артиллерией? это всё им сошло с рук? они же опять это будут делать,живые и здоровые.это же ФАШИСТЫ. обкуренные обколотые фанатики гитлеризма.это же животные.какие жертвы? кто когда считал животное жертвой? жечь резать душить кромсать стирать в порошок эту мразь.иначе завтра они снова будут убивать безоружных неповинных ЛЮДЕЙ.извините-наболело.
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: