Регистрация    Войти
Авторизация
» » Губернатор Одессы Михаил Саакашвили застрял в одесском трамвае №5 вместе с еще одним грузином

Губернатор Одессы Михаил Саакашвили застрял в одесском трамвае №5 вместе с еще одним грузином



Губернатор Одессы Михаил Саакашвили застрял в одесском трамвае №5 вместе с еще одним грузином. Транспортное средство оказалось заблокировано возле местного рынка «Привоз».

Михаил Саакашвили познакомил жителей города-героя с новым начальником местной милиции Гиорги Лордкипанидзе, которого в Тбилиси разыскивают за пособничество терроризму. Для того, чтобы сблизить главу МВД с простыми горожанами, Саакашвили сводил своего ставленника на знаменитый одесский привоз. В мясных рядах губернатор почему-то эмоционально заговорил о наркотиках.

«Вся торговля наркотиками в Одессе полностью крышуется милицией, если они тебе скажут, что борются с наркотиками, гони их в шею. Врут они», - сказал Саакашвили.

Затем Саакашвили хотел прокатить молчаливого спутника на трамвае. Однако поездки не получилось: едва отъехав от остановки, трамвай уперся в машину, брошенную беспечным водителем прямо на путях. Пришлось «хождение в народ» прервать и пересесть в дорогую иномарку для того, чтобы отправиться в Одесскую облгосадминистрацию на встречу с руководителями госструктур региона.



КОММЕНТАРИИ (1)
хахол 21 июня 2015 11:40
Пожиратель галстуков прав. Менты давно уже не "санитары", а рассадник заразы... Если станет выбор закон или деньги, многие(если не все) выберут деньги...
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: