Регистрация    Войти
Авторизация
» » Задержанного в Донецке Павла Губарева отпустили домой

Задержанного в Донецке Павла Губарева отпустили домой



Задержанного в Донецке Павла Губарева отпустили домой. Бывшего народного губернатора Донбасса задержали в центре Донецка после обстрела воинской части армии ДНР. Задержанный сотрудниками МГБ ДНР Павел Губарев освобожден после предварительного разбирательства. По данным LifeNews, один из бывших лидеров ополчения направился к себе домой в свою квартиру в Донецке. — Инцидент по оцеплению здания SkyCity имел место, но причастности к нему у меня нет. Я сейчас дома, и у меня все в порядке. В остальном я считаю, что следствие должно разобраться в этой ситуации, — сказал LifeNews по телефону Павел Губарев.

Ранее в окружении Павла Губарева LifeNews сообщили о его задержании у офисного центра SkyCity в центре столицы ДНР. Как сообщили корреспонденту LifeNews ополченцы, участвовавшие в задержании, неизвестные произвели из здания несколько выстрелов в сторону воинской части армии ДНР. Предположительно, стреляли из снайперской винтовки СВД.

Правоохранительные органы ДНР намерены провести расследование инцидента. Задержанных отправили на медицинское освидетельствование, заподозрив, что они находятся в состоянии опьянения.

В 2014 году Павел Губарев был одним из лидеров ополчения Донбасса. Статус народного губернатора Донецкой области он получил на митинге в поддержку референдума в Донецке, а позже выступил с инициативой создания Федерации Новороссии. Спустя несколько дней, 6 марта, Губарев был задержан сотрудниками СБУ в своей квартире в Донецке. Народного губернатора обвинили в действиях, направленных на насильственное свержение конституционного строя и захват государственной власти, а также в посягательстве на территориальную целостность Украины.

Под арестом Павел Губарев не раз объявлял голодовку. С требованием его освобождения возле здания администрации Донецкой области прошло несколько митингов. 7 мая Павел Губарев и заместитель народного мэра Славянска Игорь Перепечаенко были обменяны на блокпосту в Славянске на троих офицеров «Альфы» – подполковника Ростислава Кияшко, майора Сергея Потемского и капитана Евгения Варинского. Силовиков задержали в Горловке 27 апреля, куда они были заброшены для разведывательной операции и захвата лидера самообороны Игоря Безлера.

Обмен народного губернатора на бойцов «Альфы» состоялся в Славянске на улице Свободы. LifeNews публиковал видео освобождения Павла Губарева. Вскоре он объявил о создании партии «Новороссия».



КОММЕНТАРИИ (8)
Viktor 9 июня 2015 16:41
Черти, так держать !!!

http://lenta.ru/news/2015/06/09/osobstatus/
Цитировать          1
к Viktor 9 июня 2015 17:05
Чего ты тычешь ссылками сынок? Ты сам видел этот проект? Головенкой думай!!!
Цитировать          2
Viktor 9 июня 2015 17:07
Цитата: к Viktor
Чего ты тычешь ссылками сынок? Ты сам видел этот проект? Головенкой думай!!!


чего тут думать, дед ? сливают всё на хуй !
Цитировать          3
на Viktor 9 июня 2015 17:14
Цитата: Viktor
Цитата: к Viktor
Чего ты тычешь ссылками сынок? Ты сам видел этот проект? Головенкой думай!!!


чего тут думать, дед ? сливают всё на хуй !

Слили тебя и Хохлаину!!! Лижи задницу Амерекосам!!!

Плакат видел на Украине? Говори правильно не гомик, а гей!!! Как в песне "Украина гей, гей, гей"!!!
Цитировать          4
кузя 9 июня 2015 17:58
отсосал захар у моторолера, вот и отпустили. у них так принято.
Цитировать          5
Татьяна РФ 10 июня 2015 20:29
Слушайте, у вас у всех унитазы засорились что-ли, г-но некуда сбрасывать?
Цитировать          6
крот 11 июня 2015 11:49
Цитата: Татьяна РФ
Слушайте, у вас у всех унитазы засорились что-ли, г-но некуда сбрасывать?



можно еще и кисель-тв...
Цитировать          7
луганск 11 июня 2015 13:42
шо же это творицца на белом свете...обдроченца наркошу Губарева да харей в асфальт...Путен введи войска, фашистская хунта русских притесняет!
Цитировать          8
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: