Регистрация    Войти
Авторизация
» » Донецк накануне вечером подвергся сильному обстрелу

Донецк накануне вечером подвергся сильному обстрелу



Донецк накануне вечером подвергся сильному обстрелу. Особенно плотный огонь киевские силовики вели по посёлку Победа на окраине города. Снаряды упали на футбольное поле, а также повредили несколько домов, в том числе многоэтажных. Особенно плотный огонь киевские силовики вели по посёлку Победа на окраине города. Снаряды упали на футбольное поле, а также повредили несколько домов, в том числе многоэтажных.

Задета и котельная, из-за чего местные жители остались без горячей воды. Они считают, что украинские артиллеристы били целенаправленно.

"Находился дома с семьей: жена, ребенок и теща. Сын был на улице. Мы услышали, что начали близко ложиться снаряды, спрятались в ванную комнату, и в этот момент произошло попадание в стену дома", - рассказывает местный житель.

"Никакого соблюдения перемирия, это неоднократный обстрел наших территорий. Мы просто в шоке", - говорит жительница поселка Победа Татьяна.

Также обстрелы зафиксированы в районе донецкого аэропорта и, как все последние дни, в Горловке. В ней также повреждены жилые дома и объекты инфраструктуры. Люди прячутся в подвалах.

По последним данным ООН, обнародованным накануне, в результате боевых действий в Донбассе погибли уже свыше 6 тысяч 400 человек. Ранения, начиная с апреля прошлого года, получили почти 16 тысяч. В новом докладе организации в очередной раз выражается тревога в связи с экономической блокадой юго-востока. Киеву рекомендовано немедленно снять ограничения на передвижение граждан, отменив систему пропусков



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: