Регистрация    Войти
Авторизация
» » Если Россия хочет сохраниться как самостоятельное государство, ей придется поддержать ЛНР и ДНР

Если Россия хочет сохраниться как самостоятельное государство, ей придется поддержать ЛНР и ДНР



Если Россия хочет сохраниться как самостоятельное государство, ей придется поддержать ЛНР и ДНР, а если ей придется поддержать Донецк и Луганск, то рано или поздно мы все равно окажемся втянутыми в войну и к это войне надо готовиться и желательно победить в ней раньше, чем она начнется. А победить в ней можно только одним образом - необходимо думать об освобождении Украины.

О статье Мурза "Разбор полетов.Дебальцево":"Опять вынужден полностью согласиться с автором.
Слишком хорошо знаю Шурыгина. И даже при том, что лично обо мне он отзывался хорошо (и даже слаще), все равно никому не советую воспринимать его аргументацию в качестве "базовой". Он слишком привязан к "линии партии", потому как военный корреспондент (немолодой, к тому же) и штаб для него - "дом родной", а передовую он никогда особо не жаловал. А если он будет ругать штабы, то его туда пускать не будут- и кончится его карьера военного журналиста. К тому же, Влад всегда испытывал необоснованный пиитет перед "большими" орденами-погонами (независимо от того, где и как эти ордена/погоны заслужены). Он прекрасный описатель "Великих Побед", а "окопная правда" - не для него."

О Бородае:"Наконец "дошли руки" полностью просмотреть ролик о встрече с Бородаем в "Спутнике и Погроме". Комментировать откровенное враньё в его словах (насчитал примерно 4 утверждения, полностью лживые) не буду. Тем более, что Александр Юрьевич занимался своими гражданскими делами и знать досконально дела военные просто не мог. Поэтому сейчас может вполне "искренне" врать о том, чего не знал, но "где-то что-то слышал" и при этом всерьез верить, что вещает истину. За ним это и раньше водилось. В целом же отмечу: А.Ю. вещает от имени команды, которая сейчас "рулит" в Новороссии. Самым серьезным образом Бородай намекает на некий "МегаХПП", о котором мы (непосвященные), еще не знаем. Реализация которого оправдает всё-всё, что было за год разрушено, убито и испохаблено. Начиная с фактической "слитой" "Русской Весны". Ну а мои собственные действия оценивает, как "политические", справедливо насмехаясь над их несуразностью в плане построения полит.карьеры. Бывший патриот (себя он до сих пор , правда, таковым продолжает считать), но давно уже успешный полит-технолог и мастер "черного пиара", Александр Юрьевич видит всех людей такими же, как он сам - циничными лицемерами, готовыми взяться за любое "перспективное" дельце (на пример - за руководство Народной Республикой), а потом (по мере минования надобности) с гаденькой улыбочкой заявить о нем, как о "фальстарте". Понятие ответственности за сделанное - у них у всех (и у Бородая в частности) отсутствует напрочь. Бородай не может понять, что мои (действительно - совершенно нерациональные в существующей полит.реальности) выступления вызваны не расчетами на некую будущую политическую карьеру, а только и исключительно ответственностью за начатое дело и за людей, мне поверивших и пошедших воевать по моему призыву. И ему, вероятно, будет удивительно, что если (вдруг, "по щучьему велению") ситуация в Новороссии "разрулится" в приемлемом для русских патриотов виде (т.е. война победоносно закончится, Новороссия или хотя бы имеющиеся республики "состоятся" и интегрируются с Россией), то его бывший друг действительно сразу исчезнет с политического поля - без всякого принуждения. За полным нежеланием участвовать в данной "политике"."

О возможных перспективах для Украины:"Я анализирую, теоретически обосновываю и излагаю (можно даже сказать - "вбрасываю") идеи, которые могут позволить (теоретически) как можно скорее и успешнее выиграть эту войну (с учетом того, что проигрыш приведет к Смуте уже в России, а это самоубийственно). Азаров - "рукопожатая" и "договороспособная" фигура среди украинских "властьпридержащих". Среди них тоже надо искать союзников - иначе укро-фронт не развалится даже после освобождения Киева. А надежды на то, что в своей борьбе за Украину Москва будет готова опереться непосредственно на народ, умерли еще в "Минске-1". "Политика - искусство возможного".
Для освобождения Киева правительство Азарова (кстати - изначально совершенно не сурковское изобретение), как переходное, вполне годно и полезно - как центр сосредоточения украинских патриотов, не согласных с употреблением Украины в качестве "одноразового инструмента" США в войне с Россией."

Об идеологическом многообразии ополчения и диванных троллях:"На фронте добровольцами воюют "баркашевцы", "лимоновцы", "националисты", "казаки" и даже "Суть времени" - и всякие прочие (с точки зрения власти) маргиналы. А вот настоящих, заслуженных и уважаемых "молодогвардейцев", "нашистов", "селигерщиков" (и прочей платно-патриотической проституции) там почему-то нету. Они в интернете воюют. Каждую неделю по очередному ХПП сочиняют, герои..."

О дисциплине и порядке в ВСН:"Нужен заградотряд, особый отдел и трибунал с соответствующими правами. Не пинки раздавать, а пьянь лампасную и многозвездную в штабах и ворье кондовое в тылах отлавливать и к стенке ставить. Тогда "гордые русские" смогут воевать нормально, а сволота грязная - воевать тоже (в штрафных ротах), а не жиреть на чужой крови."

О врагах пиндосах и недооценке врага:"Загибайте пальцы: 1. Югославия -1999. Победа США, распад страны, президент умер в Гааге, применялась только авиация, ракеты + оружие и деньги для местных банд; 2. Ирак. Прямое полномасштабное вторжение сухопутными силами. Разгром многочисленной и опытной (многолетняя война с Ираном) армии, распад страны, президент - повешен; 3. Афганистан - авиация и спецназ при поддержке местных формирований. Итог: "талибы" разгромлены, а гоняться за ними по глухим ущельям пендосам просто не нужно - им "мирную жизнь для местных" (как СССР) строить не надо. Базы поставили - и хватит. 4. Ливия - разгромлена даже без применения (почти) сухопутных сил - одной авиацией. Президент изнасилован палкой и убит. 5. Сирия - без всякого сухопутного вторжения и даже авиации страна (имевшая очень сильную по местным меркам армию) разодрана на несколько кусков - одними "повстанцами" (от США - оружие и деньги). И еще не известно, чем в итоге эта война закончится, но точно не победой правительственных войск (максимум - они сохранят значительную часть территории под своим контролем). .... Так кто "воевать не умеет"? Напомню, что "война - продолжение политики другими средствами". США весьма экономно уничтожают врагов, применяя именно те средства, которые достаточны для решения поставленных задач - и ни самолетом/танком/солдатом/беспилотником больше."

Об укровояках:"Как бы у нас ни было плохо, наши полуголые и голодные ополченцы разгромили вдвое большую по численности укропитэкскую группировку, при чем потери (не смотря на все головотяпство командования) ВСН к ВСУ все равно составили 1 к 2,5 в людях и примерно 1 к 4 по технике. Почему так произошло? Да потому, что жовто-блакитному сведомому войску НЕ ЗА ЧТО ВОЕВАТЬ ВООБЩЕ. В основе всей его идеологии - голимая ложь. Всей на 100%. И все они в глубине души это осознают и оттого еще сильней бесятся. И именно поэтому, (повторю, не смотря на все головотяпство наших генералов, все воровство наших тыловых крыс и все предательство наших политиков) мы все равно победим. Потому, что С НАМИ БОГ. И Он нам поможет. А им не поможет никто, даже пендосы.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: