Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сообщение от Эдуарда Басурина 31.01.2015

Сообщение от Эдуарда Басурина 31.01.2015



За прошедшие 15 дней украинские оккупационные войска на Донбассе потеряли почти 1439 бойцов убитыми. В плен сдались 19 украинских военных, 8 человек переданы украинской стороне. За субботу ВС Украины потеряли 97 человек. Потери в военной технике составили: пять танков, семь БТР и БМП, 12 артиллерийских орудий. В субботу первые 8 украинских военнослужащих, сдавшихся в плен в начале недели, безопасно покинули территорию Донецкой Народной Республики. В очередной раз обращаемся к окруженным в Дебальцево украинским военным прекратить сопротивление и, сложив оружие, добровольно сдаваться: это поможет им сохранить жизнь и вернуться домой.

Сообщение от ополченца Прохорова: "Кстати, знаете где прятался "Свитязь" от ополченцев в Углегорске? В интернате для детей-сирот с нарушением зрения. За детей спрятались, бандеровские [ЦЕНЗУРА]. Их вывели по договоренности, чтобы дети и персонал не пострадали."




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: