Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сообщение от И.И. Стрелкова 23.11.2014

Сообщение от И.И. Стрелкова 23.11.2014

 Сообщение от И.И. Стрелкова 23.11.2014

Отставка правительства позволит избавиться от орды в хлам проворовавшихся либеральных бездельников, саботирующих переход страны на рельсы суверенитета.
Далеко не всех считаю ворами. Наверное, среди них есть просто совершенно некомпетентные бездари.
Правительство и президент - несколько разные государственные институты. Путин сейчас является залогом существования России как суверенного государства в нарастающем внешнеполитическом и внешнеэкономическом кризисе. Медведев и его компания либерастов таковыми близко не являются и никогда являться не будут. Они способны только саботировать политику президента, так как поддержка данной политики противоречит всем их убеждениям и всей прошлой практической деятельности. Замена правительства - чисто техническая процедура, тем более необходимая, что в условиях начавшейся войны она вполне рациональна - для новых задач требуются соответствующие люди, которых в команде Медведева нет даже приблизительно.

Нужно менять политику. "Посадки" - всего лишь инструмент (при чем - совсем не обязательный). Инструмент ,который демонстрирует "серьезность намерений" или просто инструмент устрашения. Но если можно обойтись без него - то следует обходиться, потому что применение насилия (даже строго дозированное) все равно "палка о двух концах" - оно имеет как стабилизирующее, так и отрицательное действие (я знаю - лично испытывал на практике). Полагаю, что все "силовые ведомства" - это, в первую очередь - инструменты поддержания порядка. В чьих руках инструменты - тот и задает им программу. (Не говоря уже о том, что структурно наши "силовые" мало изменились со времен Иосифа Виссарионовича. У нас и так каждые 2-3 года по "реформе" МВД и ФСБ, в результате которых данные ведомства оказались не в самом лучшем состоянии.



КОММЕНТАРИИ (2)
Тень 23 ноября 2014 12:29
согласен, что со временем всё портится (вино и то уксусом становится, а что говорить о молоке - о людях молчу).Во времена Иосифа Виссарионовича был порядок, продиктовано это было необходимостью того времени, а времена были тяжёлые, вот и не имели наши предки права на ошибку. Или взять военную медицину - на шаг впереди от районных поликлиник, а по другому нельзя - иначе смерть. Силовые структуры должны выполнять свои функции, а не быть колонкой в бюджете государства.
Цитировать          1
Тарас Млинов 24 ноября 2014 18:04
На кого работает Стрелков? Отвечу. Он работает на СОВЕСТЬ, которая еще не совсем пропала (как у Салтыкова-Щедрина) в Российянах (не обязательно в так называемых "русских", поскольку чистых национальностей не существует в природе: все гибриды, кроме разве что удегейцев и т.п., если они ещё уцелели. Он работает на Совесть человечества. Потому что олигархи лоскутной, слепленной большевиками из чужеродных частей и обреченной теперь на распад Украины затеяли войну за колониальные ресурсы (для них Донбасс- колония, как был Алжир для Франции , а юго-Восточная Азия - для Голландии и Англии т прочей разной сволочи. Войну за уголь, за рабов, за Азовское море и т.д. А также за деньги СГА, предоставляемые дабы ослаблять Россию. Вот против этого, " чтобы не тянулась (по маяковскому) упитанная туша капитала ухватить земной горлец", а также за то, чтобы выручить доселе не умеющих вовевать донбассчан и "работает", рискуя жизнью, Игорь Стрелков-Гиркин. Так что "Слава ТАКИм героям! Имя его на века войдет в историю Новороссии. Я как то летом перевел им три пнесии и жалею, что нет средств чем-то еще им помочь. Но ведь есть и настоящие русские люли побогаче, которые способны помочь жителям и героям новороссии!...
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: