Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ольга Фреймут откровенно рассказала в интервью о собственной личной жизни

Ольга Фреймут откровенно рассказала в интервью о собственной личной жизни

Ольга Фреймут откровенно рассказала в интервью о собственной личной жизни

Известная ведущая и журналистка Ольга Фреймут приняла участие в программе «Перші другі», на которой раскрыла многие интересные подробности о собственной жизни и её перипетиях.


Во время интервью, проведённого ведущей шоу Натальей Власенко, она рассказала, что женщина встречает различные типы мужчин в разные периоды своей жизни.

К одному из таких типажей Ольга отнесла и Нила Митчелла, бывшего гражданским мужем звезды, отца её старшей дочери, Златы, назвав его "мужчиной периода своего рагульства".

Сейчас знаменитая ведущая удивлена тому, что могла быть вместе с таким человеком, отмечая его всё возрастающую ревность, из-за которой Нил становился грубым, и "чопорность типичного британца".

После того, как узнала о собственной беременности Ольга поняла, что не желает своей дочери подобного отца и была вынуждена сбежать от гражданского мужа.

Тем не менее сейчас Ольга Фреймут поддерживает общение с бывшим гражданским супругом, её дочь Злата периодически навещает отца, а недавно в Киев приезжала дочь Нила.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: