Регистрация    Войти
Авторизация
» » Магнат Лас-Вегаса хочет открыть отель на орбите Луны к 2022 году

Магнат Лас-Вегаса хочет открыть отель на орбите Луны к 2022 году

Частная американская компания Bigelow Aerospace, которая давно и успешно занимается космическим туризмом, планирует воплотить в жизнь еще одну свою разработку.
Магнат Лас-Вегаса хочет открыть отель на орбите Луны к 2022 году

К 2022 году, космическая компания из Лас-Вегаса, планирует создать и запустить обитаемую станцию на лунную орбиту. Космическая гостиница сможет принимать как космонавтов, так и космических туристов.

Для прикрепления надувного блока на Международную космическую станцию, в 2016 году Bigelow Aerospace присоединилась к рядам NASA. Теперь проходит реализация еще одного, более масштабного проекта, где надувной блок будет составлять треть размера МКС и выполнять функцию космического отеля и склада. Всего, надувная станция, сможет принимать до 6 человек экипажа и грузы.

Детище таких известных компаний, как Boeing и Lockheed Martin, предприятие United Launch Alliance, готово сотрудничать и предоставить поддержку Bigelow Aerospace для запуска космической станции и дальнейшей доставки ее на лунную орбиту.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: