Регистрация    Войти
Авторизация
» » Устранения последствий украинизации

Устранения последствий украинизации

Устранения последствий украинизации

В Донецке продолжают исправлять последствия украинизации и меняют все украинские вывести на русскоязычные. Вот дело дошло и до автовокзала Южный, который до сегодняшнего дня был "Пiвденним.

1 июля Общественная Организация «Молодая Республика» заменила украиноязычную вывеску на автовокзале «Южный». Это мероприятие прошло в рамках проекта «Пушкинский день». С начала июня организация проводит замену информационных табличек, вывесок и указателей по всей территории Донецкой Народной Республики.

«Силами актива ОО «Молодая Республика» и ОД «Донецкой Республика» мы организовали и сделали замену вывески. На данный момент, насколько позволяют нам ресурсы, мы заменили основные таблички и указатели по центральным районам Донецкой Народной Республики. В связи с блокадой, возникают сложности с материалами, есть проблемы в изготовлении, поскольку существуют определенные ГОСТы и стандарты», - заявил руководитель ОО «Молодая Республика» Сергей Кондрыкинский.

Помимо этого, сегодня организация также заменила около 100 дорожных указателей в центре Донецка. Как уверяют инициаторы мероприятия, этот проект бессрочный, поэтому «Молодая Республика» продолжит переводить информационные стенды на государственный язык Донецкой Народной Республики."

Устранения последствий украинизации


Устранения последствий украинизации



КОММЕНТАРИИ (3)
человек 2 июля 2015 16:20
Воевавшему в «ДНР» «шахтеру» из Бурятии не могут собрать деньги на лечение
Коллектив Могойтуйского районного суда (Республика Бурятия, РФ) объявил сбор средств для помощи своей коллеге Цыцыгме Батомункуевой. Ее сын получил сильные ожоги «во время службы в вооруженных силах РФ» на оккупированной территории Донбасса, передает tayga.info.

«У специалиста 1 разряда Могойтуйского районного суда Батомункуевой Цыцыгмы Батомункуевны случилась беда. Во время службы в вооруженных силах РФ ее сын получил сильнейшие ожоги I,II,III степеней. На сегодня сделано несколько операций по пересадке кожи, операции будут делать еще, также он нуждается в длительном лечении и реабилитации», — сообщает сайт управления судебного департамента Забайкальского края. - вот как паРаша своих раненых лечит, ну и правильно, ведь и жуков, да петя первый главным девизом войны щитали : "солдат не жалеть ! бабы новых нарожают!" wink
Цитировать          1
яяяя 3 июля 2015 09:19
мозги ватой заполнили, пора менять вывески.
Цитировать          2
хахол 4 июля 2015 13:48
Одноклеточные недоумки постами выше! Откуда шаблон для своих постов берёте..? Из помойки укро сми (типа цензора..)? Или есть отхожие места "покруче"?
Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: