Регистрация    Войти
Авторизация
» » Донецк продолжает терпеть обстрел

Донецк продолжает терпеть обстрел

Донецк продолжает терпеть обстрел

Донецк продолжает терпеть обстрел. Работают все калибры. Был минометный обстрел 16-го поселка, Петровского района. Петровка и Текстильщик - под обстрелом укрофашистов с позиций в р-не п.Острое. Со стороны Константинополя укрофашисты провели к Курахово колонну легкой бронетехники и несколько грузовиков с боеприпасами и личным составом. Еще колонна движется из п.Горняк в направлении п.Острое. Видно столб дыма, который образовался вовремя обстрелов между Донецком и Марьинкой: горят склады украинкой армии.

Сообщение от ополчения Горловки: "К обстрелу города (мкр Комсомолец) подключились позиции артиллерии нацистов в Дзержинске. На Широкой мощные прилеты. Укры мстят за наступление. С Курдюмовки, поливает и поливает, 245 кварталу просто на всякий случай скажу, быть внимательными, паники не нужно. Строитель, лягло в полях где то. КСМ Глубокая и т.дд. уйти с улиц в укрытия."

Донецк охватывают пожары. На фото Текстильщик.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: