Регистрация    Войти
Авторизация
» » АНДРЕЙ ПУРГИН О ЗАКОНЕ О СМИ: ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ СЛОЖНЫХ ЗАКОНОВ, КОТОРЫЙ МЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ

АНДРЕЙ ПУРГИН О ЗАКОНЕ О СМИ: ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ СЛОЖНЫХ ЗАКОНОВ, КОТОРЫЙ МЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ



Закон «О средствах массовой информации», который разрабатывается в Донецкой Народной Республике, должен установить ответственность за недобросовестную работу СМИ. Об этом председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин заявил сегодня на тематическом круглом столе.

«Законопроект «О средствах массовой информации» уже написан, но, думаю, он еще будет дорабатываться, потому что в нем пока не предусмотрена ответственность за манипуляции и передергивание фактов», — заявил спикер парламента.

«Мы ни в коем случае не будем ограничивать свободу СМИ, — подчеркнул Пургин, — но в то же время нужно продумать эффективный механизм привлечения к ответственности за злоупотребления, потому что СМИ – это власть, а власть должна нести ответственность. Надеюсь, что мы найдем баланс».



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: