Регистрация    Войти
Авторизация

Сообщение от ополчения

Сообщение от ополчения

В Донецке по состоянию на 13:35 были прилеты в районе ТЦ "Метро" и донецкого аэропорта. В Макеевке слышны залпы пушек, похожих на БПМ или ЗУшек. В Горловке неспокойно.

Сообщение от Эдуарда Баусурина.

"Киевские каратели 34 раза за сутки нарушили перемирие, 3 человека погибли. В результате три человека погибли — 2 гражданских жителя и ополченец. Кроме того, еще трое военнослужащих ДНР получили ранения. Украинская сторона продолжает применять запрещенную минскими договоренностями тяжелую артиллерию. За сутки зафиксировано 3 таких обстрела. Также силовики открывали огонь из танков - 1 раз, минометов - 16 раз, ПТУР - 1, гранатометов и стрелкового оружия - 12. Огонь велся из поселка Пески, где в настоящее время находятся подразделения 93 отдельной механизированной бригады ВСУ. Еще одна трагедия произошла в поселке Широкино. Во время обстрела пострадал мужчина, мирный житель, около 45 лет. Его доставили в больницу Новоазовска, не спасли, умер"

Теги: днр, 30.04.2015


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: