Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ополченец-крымчанин Станислав Станкевич, освобожденный из плена украинских войск

Ополченец-крымчанин Станислав Станкевич, освобожденный из плена украинских войск

Ополченец-крымчанин Станислав Станкевич, освобожденный из плена украинских войск

Ополченец-крымчанин Станислав Станкевич, освобожденный из плена украинских войск, рассказал об издевательствах, которыми подвергаются люди, находящиеся в плену у украинских карателей.

Ополченцу каратели выжгли на теле свастику раскаленной цепью. Станислав также рассказал о ямах для пленных в Краматорске, где люди сидят, связанные цепями. Сотни русских, включая женщин, находятся в плену, подвергаются дичайшим пыткам, издевательствам и убийствам. Люди, в т. ч. и женщины, скованы цепями и сидят в ямах. Не понравившихся выгоняют на минное поле. Молодые женщины захвачены и подвергаются пыткам... Русские сидят голые. У них забирают даже нижнее белье. Укры клеймят людей словом "сепор", выжигая его на телах узников.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: