Регистрация    Войти
Авторизация
» » Премьера фильма «Овечка Долли была злая и рано умерла»

Премьера фильма «Овечка Долли была злая и рано умерла»

Премьера фильма «Овечка Долли была злая и рано умерла»

Вчера, 01 апреля 2015 года, в кинотеатре «Звездочка», состоялась премьера фильма Алексея Пиманова «Овечка Долли была злая и рано умерла». Перед показом состоялась пресс-конференция Игоря Мартынова, главы администрации г.Донецка и Бориса Киселева, руководителя правового центра «Человек и закон», советника губернатора Санкт-Петербурга. Также на пресс-конференции присутствовал Олег Сердюк.

Российские гости передали главе ДНР Александру Захарченко почетный знак Царского Села и наградили Игоря Мартынова золотой медалью города Павловск.

Комедия «Овечка Долли была злая и рано умерла» предназначена для семейного просмотра. В ней родители увидят на экране свою юность и студенческие годы, а дети получат урок истории и море спецэффектов. В фильме сыграли известные российские актеры – Данила Шевченко, Виктор Сухоруков, а также певица Юлия Савичева.

Презентация фильма - это первый показ в рамках соглашения о сотрудничестве с Общероссийским благотворительным общественным фондом «Достояние России». Борис Киселев рассказал, что до выхода в прокат, фильм дважды транслировался в Санкт-Петербурге в рамках акции «Помощь украинским беженцам». Все собранные от показов средства были переданы в фонд беженцев Донбасса.

После окончания показов в ДНР, киноленту передадут в Луганскую Народную Республику.

С уважением,
Пресс-служба МИД ДНР
http://mid-dnr.su/


Теги: ДНР


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: