Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Широкино несколько дней идут бои

В Широкино несколько дней идут бои



В Широкино несколько дней идут бои. Власти Донецкой Народной Республики ожидают и в дальнейшем провокации со стороны ВСУ. Вы прекрасно знаете, что технику Украина не отвела. Технику, которую она якобы отвела на заявленные позиции, она на самом деле возвращает обратно. Обстановка в целом напряженная, ожидаем в ближайшее время провокаций со стороны украинских силовиков. Под обстрел попал представитель ВС РФ в Совместном центре по координации и контролю (СЦКК) генерал-полковник Александр Ленцов. Был такой момент, что обстреляли Ленцова, но это уже второй раз, когда он попадает под обстрел, до этого в аэропорту (Донецка) обстреляли. Это еще раз показывает, что Украина целенаправленно стреляет по позициям.

Каждый обстрел это попытка вывести нас на ответный огонь, заставить нас стрелять, дабы потом обвинить нас в нарушении минских договоренностей. Я вообще предлагаю Коломойскому сделать Днепропетровскую республику Коломойского — ДРК. Это будет справедливо. А почему нет? ДНР есть. ДРК — хорошая республика… Коломойский де факто хозяин этой территории, это реальная власть, и Киеву с ним приходится договариваться.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: