Регистрация    Войти
Авторизация
» » Армия ДНР перешла в контрнаступление на Пески и Авдеевку

Армия ДНР перешла в контрнаступление на Пески и Авдеевку



"Армия ДНР перешла в контрнаступление на Пески и Авдеевку. После одной из атак ВСУ украинских военных отогнали обратно к их позициям. Армия ДНР отбила в течение дня, шесть атак украинской армии на донецкий аэропорт и перешла в контрнаступление. Как сообщили представители ополчения, бои уже идут у поселка Пески в непосредственной близости от позиций ВСУ. Информацию о контрнаступлении подтвердил глава ДНР А. Захарченко: "Сейчас идут тяжелые наступательные бои по всей линии фронта, начиная от Мариуполя заканчивая Горловкой. (см. интервью) ".

От ополчения: "Активизируется южный фронт. Сейчас в Мариуполе было очень "шумно", слышна была работа артиллерии. В Донецке на Песках ситуация очень сложная, каратели запускают "люстры", подсвечивают поле боя и ведут шквальный огонь. Штурмовые колонны ополчения с боем прорвались к позициям карателей в Песках. ВСУ продолжают поливать из артиллерии Донецк и окрестности. В 19:30 возобновились залпы по Горловке, падает на ЦГР. У карателей в рез-те нашего контрогня огромные потери. У нас чудо: на Пятом квартале - попало в окно на шестом этаже - прибыли туда, - вышел мужик сказал что не ранен даже. "



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: