Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дедушка из Славянска против толпы укрофашистов 11.01.15

Дедушка из Славянска против толпы укрофашистов 11.01.15



Сегодня, в оккупированном украиной Славянске укропы провели репетицию по сносу памятнику Ленину. Дедушка герой, в буквальном смысле грудью стал на защиту Ленина от толпы укро-зомби!



КОММЕНТАРИИ (5)
остап 12 января 2015 01:17
Малолетняя сучка призналась,что весь класс был за союз с Россией.Радует.что таких как она меньшинство.А вот спросить ее,что лично ей сделал плохого Ленин -на 100% уверен что не ответить,потому.что IQ у нее как у курицы.
Цитировать          1
Александр 12 января 2015 02:11
во всех сетях, многократно и многолико! - требовать от Путина порвать все отношения с фашистской хунтой Киева - признать ЛНР, ДНР и завести дело на Плотницкого за убийство русских добровольцев.

Может сможем митинги собрать с таким требованием ! Помогайте !
Цитировать          2
Пользователь offline RRR 12 января 2015 04:02
Цитата: Александр
во всех сетях, многократно и многолико! - требовать от Путина порвать все отношения с фашистской хунтой Киева - признать ЛНР, ДНР и завести дело на Плотницкого за убийство русских добровольцев.

Может сможем митинги собрать с таким требованием ! Помогайте !


Давайте организуем smile
Цитировать          3
Виктор 12 января 2015 05:21
Успокойтесь ребята, сучка та ещё не мыла сортиры у западных"господ" -б ольшее ей не предложат у самих в европе безработица,а Донбасс Россия не бросит это я точно говорю,для России Донбасс, как Сталинград либо Пан либо пропал-назад дороги нет,только на этот раз Россия и Новороссия будут Миром править-ошибок допускать когда Мир позволил одной стране (сша) править финансами не в коем случае нельзя...
Цитировать          4
Татьяна 17 января 2015 19:44
Очнитесь, власть во всем мире уже захватили евреи с огромными деньгами. Они приносят в жертву гоев, сталкивая нас между собой, чтобы нами править , да еще на этих войнах делают грязные шекели. А олигархической России, где у власти как всем известно также - евреи, народная Новороссия не нужна. Это вещь - заразная для самой России и этого боится жидовская власть. Виктор, финансовая власть в России уже 23 года принадлежит еврейским кланам миллиардеров США. Русские люди не будьте такими дебилами, надо шевелить извилинами, а то окажемся на свалке истории. А кремлевские правители уже на Донбассе давно установили свое марионеточное правительство.
Цитировать          5
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: