Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сообщение от ополчения ДНР 11.01.15

Сообщение от ополчения ДНР 11.01.15









"Примерно с 17.30 укры фигачат в направлении Тельманово и по нашим фронтам. Огонь ведут с Гранитного, артой кроют, на град не похоже, а миномет до Тельманово не достанет. Чем конкретно кроет не понять, я уже перестал различать, кладут всем подряд от 152 мм. Еще фигачат по Таврическому и Приморскому. По-видимому, с Гранитного или Чермалыка. В 18.15 в Тельманово легло. Кроют именно не по окраине. В 18.23 установилась тишина минут на 10. В 18.35 мск обстрел возобновился. Люди напуганы, сидят в подвалах. Что касается переброски войск укров: она идет почти каждый день в Гранитное и Чермалык, откуда и ведут свой обстрел нацики. Они укрепились там очень сильно, окопались они грамотно, на высоте. Они выше нас, а мы в низине и они прям за бугром вдоль всего берега реки Кальмиус. Они занимают тот берег Кальмиуса, а мы этот, а сам Кальмиус, типа, буферная зона. Вот только от берега до берега сто метров, а есть места где и все тридцать метров. Мы от них, получается, где-то в 1000-1500 м. Они видят нас, а мы видим их. Впереди нас только пустыри, так что рассмотреть их не составляет труда."

Сводка от ополченца Яна:

UPD 17: 19:40 (HP) Нацисты готовятся нанести артудар по Горловке. Только около часу назад пришло подтверждение о серьезных потерях нацистов под Новотроицком, которые они понесли вчера, только убитыми они потеряли свыше шестидесяти человек.

UPD 18: 19:50 (HP) В районе Макеевки, Гвардейки зарево, ведется артобстрел, также в районе гвардейки работает разведовательно-диверсионная групппа противника, слышна работа миномета. Обстановка по прежнему напряженная.

UPD 19: 19:55 (НР) По Горловке идет минометный обстрел наших позиций на южных окраинах. Нацисты нанесли артудар с РСЗО по Горловке, о пострадавших и разрушениях информации нет.

UPD 20: 20:00 (HP) Hанесен второй артудар с РСЗО по Горловке. В Донецке по прежнему напряженно, обстрелянна западная часть города зажигательными боеприпасами.

UPD 21: 20:05 (HP) По Горловке готовятся нанести третий удар с РСЗО; по Донецку, район п. Октябрьский киевскими нацистами нанесен артудар с РСЗО.

20:00. Донецк / С направления Песок каратели бьют зажигательными снарядами по п.Октябрьский.

20:07. Донецк / Каратели бьют из РСЗО "Град" по Октябрьскому



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: