Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ополчение хорошо укрепилось в Новоазовске и окрестностях.

Ополчение хорошо укрепилось в Новоазовске и окрестностях.

Ополчение хорошо укрепилось в Новоазовске и окрестностях.

Ополчение хорошо укрепилось в Новоазовске и окрестностях. Постоянно пребывает пополнение. Радует то, что местные мужики проснулись и поняли, что без их помощи Донбассу свободу не обрести. Многие ополченцы хотят служить "у моря", переводятся сюда и ил Донецка, есть и луганчане. Всем, кто "в полях", выдали, хоть и разношерстную, но все-таки уже зимнюю униформу. С оружием проблем нет: стрелкового хоть отбавляй, а вот тяжелого вооружения хотелось бы побольше. Как и прежде, удерживаются позиции вплоть до Никишино, бронегруппы ополчения каждый день проводят патрулирование прибрежной зоны.

В последнее время стали попадаться диверсанты, благо их местные сдают, а иногда даже и сами пытаются изловить, чего мы делать не рекомендуем. Все настроены на победу. Надеемся, что скоро будем в Марике."


Ополчение хорошо укрепилось в Новоазовске и окрестностях.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: