Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сообщение от Плохого солдата

Сообщение от Плохого солдата

 Сообщение от Плохого солдата

Сообщение от Плохого солдата (замминистра обороны ДНР по разведке).

"Доброго всем дня. Сегодня пока неофициально сообщили что РазведУправлению БЫТЬ :D Второй день катаю по Донецку замечательно человека и прекрасного актера Мишу Пореченкова - госпиталь, травматология, аэропорт. Везде ему рады, со всеми фотографируется и общается. Сегодня в Звездочке он проводит премьерный показ фильма о Поддубном.
Сам попросил и практически из всех видов оружия пострелял. Каску его заставили одеть сами журналисты. Миша стрелял в пустое разрушенной здание, в котором никого нет - ни наших, ни укров.
Вот все-таки правильно я не люблю представителей древнейшей - журналюг. Вчерашний случай тому подтверждение - САМИ уговорили Михаила поехать в аэропорт. САМИ надели на него каску с надписью Пресса. И теперь САМИ же поднимают вонь...
Все получаемые разведданные ныне указывают на то, что с вероятностью 70 процентов атака на Донецк с нескольких направлений одновременно готовится именно на 2 ноября. Пусть пробуют - мы готовы к встрече".



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: