Регистрация    Войти
Авторизация
» » В ДНР начали выдавать новые паспорта

В ДНР начали выдавать новые паспорта

В ДНР начали выдавать новые паспорта До недавнего времени на территории Донецкой республики использовались только паспорта украинского образца. Но тот факт, что Украина вводит в обращение новые документы, и у граждан ДНР не будет возможности получить паспорт, вынудило руководство республики разработать и ввести в обращение собственные паспорта.


Первым обладателем нового паспорта стал Александр Захарченко, который в торжественной обстановке получил это документ. Также новые паспорта получили молодые люди, которым исполнилось 16 лет. На этом мероприятии Захарченко поздравил всех граждан ДНР с этим важнейшим для республики событием и сказал, что это будет ещё одним шагом на пути к становлению государственности и независимости. Кроме введения новых документов, руководство республики старается сделать всё возможное для восстановления экономики и инфраструктуры, которая была разрушена в результате боевых действий. Многие предприятия пострадали в результате обстрелов и сегодня важнейшей задачей является восстановить нормальную работу промышленных предприятий.


Сегодня в ДНР большим спросом пользуются конвейерные ленты и цепи, которые являются неотъемлемой частью практически любого предприятия лёгкой или пищевой промышленности. Перейдя по ссылке http://www.belting-skill.ru/products/rezinotkanevaya-konveyernaya-lenta/, можно найти большой выбор различных лент для конвейеров. В основном там представлены резинотканевые ленты, которые предназначены для использования в транспортёрах и конвейерах. Преимущество таких лент заключается прежде всего в универсальности и надёжности.


В самом начале паспорта ДНР будут получать граждане республики, которым исполнилось 16, 25 и 45 лет. Также граждане, потерявшие свой паспорт, смогут получить документ нового образца. Руководство ДНР акцентирует внимание на том, что новые документы позволят пересекать российскую границу и для этого не потребуется оформления дополнительных документов. Но уже появляются сообщения о том, что российские пограничники отказываются регистрировать граждан с паспортами Донецкой республики.




КОММЕНТАРИИ (1)
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: