Регистрация    Войти
Авторизация
» » ОПОЛЧЕНЕЦ «ТАКСИСТ»: МИР НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ — САМАЯ ЛУЧШАЯ НАГРАДА ДЛЯ СОЛДАТА

ОПОЛЧЕНЕЦ «ТАКСИСТ»: МИР НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ — САМАЯ ЛУЧШАЯ НАГРАДА ДЛЯ СОЛДАТА



«Я пошел воевать за этот народ, за эту землю, которую пытается украинская власть нагнуть. Люди отстаивают свою правоту и свою точку зрения. Я не выдержал той политики, которой придерживаются на той стороне и приехал сюда, на Донбасс.

Мир на этой земле — самая лучшая награда для солдата! Когда перестанут дети прятаться по подвалам и солдаты увидят счастливые детские лица, тогда у меня на душе станет спокойней».



КОММЕНТАРИИ (1)
человек 4 августа 2015 13:32
путлер - рыжий как собака, лысый как осёл :
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BTJRupCef-g wink

Благодаря сотрудничеству властей Украины и Израиля, дети из Западной Украины, родители которых принимают участие в проведении правительственной антитеррористической операции, получили возможность отдохнуть и оздоровиться в пригороде Иерусалима.
Как стало известно, идея отправить детей участников АТО на отдых в пансионе «Goldstein Youth Village» принадлежит Почетному Консулу Государств Израиль в Западной Украине Олегу Вишнякову (Oleg Vishnyakov). С украинской стороны, инициативу поддержал мэр Львова Андрей Садовый (Andriy Sadovyi). Отдыхать в Израиле украинские дети будут в течение десяти дней.
Пансион «Goldstein Youth Village» был основан в 1949 году для детей, пострадавших от Холокоста. Сегодня в нем обучаются и проживают ученики из разных стран земного шара. wink
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: