Регистрация    Войти
Авторизация
» » 30.07.15. Интервью с А.Захарченко.

30.07.15. Интервью с А.Захарченко.



"Вопрос так сказать по обычаю. Вы как на некоторое время исчезаете из эфира, так и начинаются всякие домыслы – «аресты», «похищения». Вы можете как то прокомментировать, вас уже и «свергали» за это время и «воровали» ?


Александр Захарченко: «Вы знаете, скажу честно, я как-то ради интереса взял выборку интернет статей за один день. Так вот, в один и тот же день – я был взят в плен в Песках, арестован МГБ за торговлю оружием, арестован в Москве и находился на операции: мне отрезали ногу в больнице Калинина. Это все «было» за один день. Интернет войска на самом деле очень «знающие» люди, они пишут в интернете что угодно и о чем угодно, но не то, что является правдой. Мне если честно обидно и горько, что подобное во многом распространяют даже те люди, которые находились здесь, с которыми мне даже приходилось общаться. Это их выбор, они выбрали свою тактику поведения. Прекрасно понимаю, почему это происходит, и могу сказать, что к сожалению мне их просто жалко, жалко по-человечески. Я сижу перед вами, меня никто не арестовывал, не свергал, вооруженных переворотов тоже не намечается»

Вы подтверждаете свое участие в Минске 3го числа?

Александр Захарченко: «Знаете, сразу отвечу на Ваш вопрос – я от Вас узнал, что должен там участвовать. Третьего числа состоится встреча, которая просто будет подводить какие-то определенные итоги. Те решения, которые они (участники встречи) примут третьего числа, не факт, что они будут приниматься как таковые. Мы ждем итогов встречи, а там уже будем определяться»".








Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: