Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ближе к утру состоялась пресс-конференция Захарченко

Ближе к утру состоялась пресс-конференция Захарченко



Ближе к утру состоялась пресс-конференция Захарченко, во время которой он дал сводку по ситуации. Все атаки ВСУ были отбиты. Пески зачищаются. Аэропорт Донецка чист. Ополченцы на подступах к Авдеевке. У народа патриотический подъем, обстрелы только разозлили жителей Донбасса, которые после каждой атаки укров еще больше жаждут победы над Украиной. Также Захарченко сравнил ВСУ с армией насильно согнанных под ружье крестьян, а ополчение с армией настоящий воинов.



КОММЕНТАРИИ (1)
Татьяна 21 января 2015 14:04
Я из России. Я, все родственники, знакомые поддерживают вас. Помогали, как могли. Хочу посоветовать вам показывать в обязательном порядке всем пленным страшные картины не только разрушений - раненных людей, убитых детей. Не все ведь отморозки. Подействует. А потом они своим расскажут. Как им полощут мозги - убедилась в Египте в разговорах с русскими с Украины. Силы вам, успехов, победы!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: