Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бывший ополченец о войне на Донбассе

Бывший ополченец о войне на Донбассе



Война на Донбассе не оставила меня равнодушным, — рассказывает Станислав. – Поэтому я отправился защищать людей от рук нацистов. То, что показывают по телевизору – одно, в жизни все совсем по-другому. Испытать на себе все тяготы войны не так то и просто. Такие моменты не остаются без следа.



КОММЕНТАРИИ (1)
Александр 7 февраля 2015 00:01
Ответ на вопрос майдана в Краснодаре очень прост:
1. Майдан возможен в Москве и Питере, т.к. там 20 лет работало и достигло успехов Министерство Образования РФ, по тем же калькам что и Украинское - там американцы получили доступ ко всей нации, тут только к столичной молодёжи - т.е. смогли изменить алгоритм мышления с НАШЕГО на МОЁ при западной картинке повсюду как образца.
2. Первый пункт не прошёл у них в России, благодаря политике Путина пустить деньги с трубы людям через свою вертикаль власти при неработающей из-за американского ЦБ экономики и русскую молодёжь (а не столичную, теперь иностранную по сути) отстояли простые деревенские и региональные школьные учителя БЕСПЛЕТНО боровшиеся с местными Гороно и Облоно - за это Путин сейчас им всем повысил зарплаты - вот кому памятник всесоюзный надо поставить !
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: