Регистрация    Войти
Авторизация
» » Семенченко на "Радио Свобода"

Семенченко на "Радио Свобода"

Семенченко на "Радио Свобода"

25 ноября Семен Семенченко, новоизбранный депутат и командир батальона Донбасс стал гостем программы «Мы вместе» на Радио Свобода.

В ходе программы он рассказал, что всего за 2 месяца антитеррористической операции выгнал из батальона 100 человек за мародерство.




КОММЕНТАРИИ (3)
Alexandr 26 ноября 2014 13:28
прикольный пацан - он предлагает хохлам перестать быть хохлами ))))))))))))))))
- зря он артистом не стал, у него бы получилось в шоу Петросяна ))))
Цитировать          1
Максим из Тольятти 26 ноября 2014 15:08
Ну 78 танков распиздили, ну и что? сходил бы к Коломе, спросил бы, что тот украл и ожал в наглую в Окраине в свою пользу. кстати, он занет, что Мозговой предупредил хероев с батальона "Донбасс", что "Призрак" в плен из карательных батальонов брать не будет?
Цитировать          2
Тень 26 ноября 2014 22:29
сухпайки украли??? аяяяя й :) не хорошо, а кто то считал сколько те сухие пайки обошлись бюджету? выходит по 139 грн и 47 копеек. Сколько составляет пенсия на месяц на украине - хорошо живут каратели у нас. В общем цена типа не обсуждается, когда на самих закупках уже заработали чиновники.
Костян, ты где такого набрался, не у амекикосов случаем? как у "швали" попросишь так тебе и заплатят, речь же идёт о типа гражданах украины по моему? Стоп, стоп, стоп, я кажется знаю развитие событий по Костяну Гришину: сначала "легализуют" неучастие в карательной операции, потом легализуют мысли граждан расходящиеся с мыслями хунты, а между делом легализуют проституцию с наркоманией, да и жопников не забудят -вот такая страна Легалия получилась :)
Красавец комисар - хорошо держится :)
Ёпрст - Костя ПАНОМ стал? так Т. Шевченко наверное в гробу переварачивается - против кого свои произведения писал (кстати сказать 2/3 всего написанного им - было написано на русском языке) ;)
Так вот оказывается от куда деньги беруться в бюджет - из ЭКОНОМИКИ? тогда вам на Западную украину - там этой экономики - хер да не хера цельный, то ж Донбасс бездельниками и лодырями кешил и жил на дотациях.
Ну... простые ровненские хлопцы - хозяйственный народ понимаш ли.
Короче: НОВОЙ ПОЧТОЙ наверное стоит завызывать пользоваться (по ходу НОВАЯ ПОЧТА уже себе не принадлежит), иначе завтра такие как Костя залезут к тебе в трусы, а там СЩикотно :)
Вытесненные коррупционеры сразу замещаются новыми.
Разом мы можемо богато (спи*деть) - люди - ну не хера ж не изменилось за 23 года в недогосударстве!
Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: