Регистрация    Войти
Авторизация
» » Третья мировая война с применением ядерного оружия - угроза сегодняшнего дня

Третья мировая война с применением ядерного оружия - угроза сегодняшнего дня

Третья мировая война с применением ядерного оружия - угроза сегодняшнего дня

В девяностых, мир, казалось бы, даже разуверился в том, что ядерный кошмар, это реальность. После десятилетий напряженного ожидания пришла разрядка. Но сегодня Третья мировая война, снова становится вполне вероятным событием. Соперничество супердержав, которое выливается в локальные конфликты, из региона Ближнего Востока перешло в Европу.

События на Украине, а главное втянутость в них, почти всех основных государств, имеющих ядерное оружие, заставляют задуматься о будущем, о ближайшем будущем. Ведь если украинское противостояние перейдет в глобальный конфликт, в нем вполне возможно, будет применяться ядерное оружие. И это действительно страшно, ведь Третья мировая война с применением ядерного оружия, это противостояние в котором не будет победителей. По меткому выражению Эйнштейна, если после такой войны, кто-нибудь выживет, то Четвертая мировая, будет происходить с применением луков и копий. То есть, как минимум человеческая цивилизация будет отброшена назад на многие столетия.

Атомное оружие, это вещь своеобразная, вам не нужно иметь сильной армии, вам не требуется мощный флот, лишь хорошие межконтинентальные ракеты, которые смогут преодолеть системы противоракетной обороны противника, да мощные боеголовки. Но, все это вполне возможно и даже весьма вероятно, есть и у противника. А последствия применения ядерного оружия, это выжженные пустыни, смертельно высокий радиоактивный фон, ядерная зима, и миллионы, если не миллиарды убитых и умерших от радиации, голода, болезней. Вот она, Третья мировая война, во всей своей смертельной и страшной красе. А ведь когда война начнется, удержать события от скатывания в столько раз ожидаемый апокалипсис, будет практически не возможно. А сейчас, как никогда, начало Третьей мировой войны, стало близким и вполне возможным. Или может, нам это лишь кажется, ибо живем мы вблизи района боевых действий?

В общем-то, не столь уж важно, кто начнет Третью мировую войну, будет это явная агрессия или же агрессия, прикрытая благими целями, важно, чем это все закончится, ведь удержаться от применения атомного оружия, хотя бы тактического, когда на фронте не все благополучно, ой как не просто. А стоит только начать, а там, цепная реакция основа не только ядерного распада. Примененное однажды, ядерное оружие, будет использоваться до тех пор, пока останется кто-то, кто сможет его использовать и пока будут те, против кого, это оружие будет применяться.

Таким образом, начало Третьей мировой войны, тесно взаимосвязано с применением ядерного оружия, а это уже начало конца, конца не одной страны и даже не блока стран, но конца всей современной цивилизации. А значит, нужно любыми средствами, уступками, договоренностями, остановить начало Третьей мировой войны, чтобы у нас, у всех, было завтра и не только у нас, но и у наших детей.



КОММЕНТАРИИ (1)
куку 10 апреля 2015 17:58
Эта нежиспособное создание как Лугандония еще что то вякает . Куда идете братцы ?Или вцепились в природные богатства ( уголь 0 . али думаете постоянно Раша будет помогать?Вам уготована роль Южной Осетии или Приднестровья .Никто вас не признает замужней и вто же время заявили о праве самостоятельности .Посмешище какое -то .
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: