Регистрация    Войти
Авторизация
» » Банк УРАЛСИБ предлагает выгодные условия по страхованию для держателей своих карт

Банк УРАЛСИБ предлагает выгодные условия по страхованию для держателей своих карт

Клиенты банка УРАЛСИБ получили возможность застраховаться от несчастных случаев на действительно выгодных условиях. Способом такого страхования стала программа «Преимущество», предоставляющая действительно выгодные условия.

Как показывает практика, на данный момент все большее число наших соотечественников задумывается о том, чтобы застраховать себя от несчастных случаев. Все же в жизни может произойти практически все, и многочисленные новостные сюжеты показывает это крайне наглядно. Не удивительно, что доступная на сайте банка УРАЛСИБ страховая программа пользуется таким большим спросом среди наших соотечественников.

Банк УРАЛСИБ предлагает выгодные условия по страхованию для держателей своих карт


Новая страховая программа рассчитана на держателей банковских карт от данного финансового учреждения. Привлекательной стороной ее является то, что заказать страховой пакет можно по телефону, что крайне удобно. Данная программа предоставляет достойную защиту по самым распространенным рискам, которые только могут возникнуть в повседневности. Область действия – весь мир. В случае наступления страхового случая сумма указанная в договоре страхования будет переведена на счет, выбранный клиентом.

Оператором данной услуги является страховая компания MetLife, которая работает в России с далекого 1994 года. Речь идет об одной из самых известных страховых компаний, работающих в США. Сей бренд наверняка должен быть знаком многим нашим соотечественником, и даже не только потому, что речь идет об исключительно крупной компании, но и по одному из самых знаменитых и часто мелькающих в кино небоскребов Нью-Йорка, на вершине которого как раз и красуется данный бренд.

В России данная компания представлена достаточно хорошо, и на сегодняшний день количество россиян, доверивших ей свою защиту, составляет примерно 2 миллиона человек. Если говорить о корпоративных клиентах, то речь идет от 1035 российских и международных компаний, которые выбрали MetLife в качестве своего страхового оператора. Офисы компании работают в 30 городах нашей страны, не считая широчайшей партнерской сети. Вниманию россиян предложено колоссальное количество программ по страхованию жизни.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: