Регистрация    Войти
Авторизация
» » Исламист, воевавший в Сирии на стороне ИГИЛ, записался в "Азов", чтобы убивать русских "кафиров".

Исламист, воевавший в Сирии на стороне ИГИЛ, записался в "Азов", чтобы убивать русских "кафиров".

Исламист, воевавший в Сирии на стороне ИГИЛ, записался в "Азов", чтобы убивать русских "кафиров".

Исламист, воевавший в Сирии на стороне ИГИЛ, записался в "Азов", чтобы убивать русских "кафиров". Исламист из Австралии, отсидевший по обвинению в терроризме и успевший повоевать против правительственных войск в Сирии, заявил, что хочет вступить в батальон «Азов».

Об этом сообщила британская газета «Дейли мэйл». Как сообщают журналисты, сторонника «украинской революции» зовут Заки Маллах. В 2003 году Маллах, иммигрант из Ливана стал первым австралийцем, обвиненным в терроризме. По словам обвинения, он планировал взрывы в федеральных правительственных учреждениях Сиднея. Позже в 2012 году неугомонный Маллах отправился в Сирию, чтобы присоединиться к бандитам из «Свободной Сирийской Армии», воевавшей вместе с радикальными исламистами из ИГИЛ против правительственных войск. Вернувшись через некоторое время из Сирии, исламист стал известен тем, что призывал молодых мусульман поехать в Сирию на «джихад». После того, как американцы неожиданно обнаружили в Сирии ИГИЛ и призывать к «джихаду» стало небезопасно, экстремист объявил о том, что хочет записаться в батальон «Азов», для того, чтобы воевать против России и "надрать русские задницы". По его словам он уже отправил украинской стороне заявку и ждет ответа.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: