Регистрация    Войти
Авторизация
» » Поставки оружия Украине от Литвы - подарок или сброс старья?

Поставки оружия Украине от Литвы - подарок или сброс старья?

Поставки оружия Украине от Литвы - подарок или сброс старья?

Петр Порошенко и Даля Грибаускайте подписали Дорожную карту развития стратегического партнерства между двумя государствами на ближайшие два года.

Глава Литовской Республики в отношении военно-технического сотрудничества с Украиной обещает военную помощь в виде поставки вооружений.
“Достигнута договоренность об увеличении количества военных, которых Украина сможет направить на лечение в Литву из зоны АТО, до 50 человек. Мы договорились также о сотрудничестве в военно-технической сфере, в частности, о поставках конкретных элементов конкретного вооружения для украинских вооруженных сил”, - заявил Порошенко. Но не очень понятно о каком именно вооружении идет речь. Есть вероятность, что Литва отдаст ненужное устаревшее вооружение советского образца.
Украина продолжает выпрашивать военную помощь и у США. Недавно получили легкие радары, которые отслеживают минометные позиции. К сожалению, получая помощь, Украина использует ее совсем не в мирных целях, постоянно прикрываясь мнимым ежедневным вторжением российских войск. То им чудится военная техника под прикрытием гуманитарного конвоя, то зеленые человечки, то будто они и сами борются с коррупцией...

Теги: ДОНЕЦК


КОММЕНТАРИИ (1)
4айник 25 ноября 2014 06:19
какая забавная встреча комсомольско- партийных активистов , взаимовыручка и подержка друг друга для уродов не пустой звук.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: