Регистрация    Войти
Авторизация
» » Япония поможет Донбассу деньгами

Япония поможет Донбассу деньгами

Япония поможет Донбассу деньгами

На саммите в Милане премьер-министр Японии Синдзо Абэ сообщил президенту Украины Порошенко о готовности оказать материальную поддержку населению Донбасса. В частности, он сообщил, что на следующей неделе Киев получит 7 миллионов долларов, 6 из которых будут направлены на восстановление инфраструктуры Донбасса и 1 миллион — на медицинскую помощь для жителей региона, пострадавших в ходе вооруженного противостояния.

В общей сложности власти Японии в качестве финансовой помощи намерены выделить Украине до 1,5 миллиардов долларов США. Японская сторона также выразила готовность развивать с Киевом энергетическое и инвестиционное сотрудничество.

Напомним, что ранее японские официальные лица заявляли, что высоко ценят двусторонние отношения с Российской Федерацией, что, впрочем, не помешало им, вслед за странами ЕС и США, ввести в сентябре новые антироссийские санкции.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: