Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сводки с мест за последние часы 29.07.2014

Сводки с мест за последние часы 29.07.2014

Сводки с мест за последние часы 29.07.2014

Сводки с мест за последние часы 29.07.2014

В Шахтерске продолжаются ожесточенные бои, данных о потерях пока нет. Под Саур-Могилой все атаки отбиты, укропы несут довольно серьезные потери, ополчение там хорошо укрепилось. Пока что известно о уничтожении танковой роты противника и нескольких единиц бронетехники.

По 79-й бригаде: укропам, вы тут сидите, так вот - передайте своим там. В Николаеве пошли аресты матерей тех самых ребят, что в 79-й "службу тянут" за неньку. Их сегодня довольно жестко разгоняли, есть уже заведенные уголовные дела. Передайте им, пусть подумают, за кого воюют.

23:05 (мск) Из Северска сообщают: слышны очереди стрелкового оружия со стороны Черногоровки, и взрывы со стороны третьего поселка.

23:15 (МСК) Начался интенсивный артобстрел Ясиноватой, ряд снарядов попал в техшколу. Ожесточенный бой возле Ясиноватой, начавшийся около часа назад, продолжается. Возобновились бои под Шахтерском. Да, Торез укропами не взят.
23:33 (мск) В Новосветловке жёсткий обстрел, очевидцы наблюдали попадания в жилые дома.

00:00 (МСК) В сторону ж/д (Донецк) был нанесен удар с РСЗО "ураган" со стороны Еленовки.
0:44 (мск) В Лисичанске слышны выстрелы, перестрелка на блок-посту, который находится на выезде из города в сторону Лисичанска.
00:55 (МСК) По району Мандрыкино, Ясиноватой идет артобстрел с гаубиц.

Убедительная просьба: не выходить на улицы во время обстрелов! Спуститесь в подвалы, не подходите к окнам! Берегите свои жизни и жизни ваших близких!



КОММЕНТАРИИ (5)
Сергей лемешко 29 июля 2014 09:27
Я думаю что силы новоросии победят в этой войне . Регулярноя армия и солдаты срочники не оснащаются боеприпасоми , топливом и едой. За всю эту войну дезертирывали более 4 тысяч солдат. Каждый день силы днр и лнр берут под свой контроль все новые и новые территории. Если ополчение будет наступать все в том же духе , то я думаю что через 4 месяца будет возведен флаг днр на здание парламента Киева !!
Цитировать          1
сергей 29 июля 2014 12:32
ваши мысли ничем не обоснованы! пока видны только отступления, да и данные про снабжение укр. армии не факт!
Цитировать          2
Виктор 29 июля 2014 16:19
Да всё решится после обнародования следствия крушения боинга777...
Цитировать          3
Александр Лонг 29 июля 2014 17:13
Все решится в октябре-ноябре, когда экономика Украины окончательно загнется и придут холода. Держитесь ребята
Цитировать          4
Дмитрий 30 июля 2014 01:29
надо перехватывать инициативу используя бронетехнику брать в клешни карателей.Манштейн когда наши вошли в Ростов после Сталинграда отправил держать оборону даже сотрудников штаба армии тем временем подготовил фланговый удар и отбросил наши войска .Для окружения нужна бронитехника ,для уничтожения котла пехота и артилерия.
Цитировать          5
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: